ZT 303 springt bei warmen Motor nicht mehr an !!!!!!!!!!!!!!!

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

ZT 303 springt bei warmen Motor nicht mehr an !!!!!!!!!!!!!!!

Beitrag  Jphannes am Fr 04 Sep 2015, 14:37

Hallo,
unser ZT 303 springt bei warmen Motor nicht mehr an .
wir haben vor einigen tagen einen neuen Anlasser eingebaut .
heute haben wir ihn abgestellt und wollten nach dem Mittagessen weiter arbeiten .

Ich hoffe auf baldige Rückmeldung

MfG

Schmidhofer


avatar
Jphannes
Anfänger
Anfänger

Anzahl der Beiträge : 20
Anmeldedatum : 17.08.15
Alter : 49
Ort : Oberbayern

Nach oben Nach unten

Re: ZT 303 springt bei warmen Motor nicht mehr an !!!!!!!!!!!!!!!

Beitrag  lodentoni am Fr 04 Sep 2015, 17:30

Hallo, sind sehr wenig Infos. Dreht der Motor noch durch? Bekommt er Kraftstoff? Batterien in Ordnung? Kraftstoffvorförderdruck vorhanden?
Viele Möglichkeiten ..also rann mit Infos
Gruß Hartmut

lodentoni
Stammgast
Stammgast

Anzahl der Beiträge : 236
Anmeldedatum : 29.12.12
Alter : 56

Nach oben Nach unten

Re: ZT 303 springt bei warmen Motor nicht mehr an !!!!!!!!!!!!!!!

Beitrag  Jphannes am Sa 05 Sep 2015, 14:04

Hallo,
er hat erst nicht durchgedreht dann haben wir den Anlasser raus geschraubt und wieder rein.
Dann ist der ZT wieder angesprungen.
Aber als der alte Anlasser noch drin war dann drehte er sehr langsam
aber trotzdem ist dann immer noch angesprungen aber nie wenn der motor warm war
eines Tages ist er nur noch mit minutenlangen Rödeln mit Starthilfe angesprungen
jetzt springt er immer an und der Motor dreht beim anlassen viel schneller.
Wie kann das sein ? Nur wegen den neuen Anlasser ?

MfG
schmidhofer


ps: wohn in bayern
avatar
Jphannes
Anfänger
Anfänger

Anzahl der Beiträge : 20
Anmeldedatum : 17.08.15
Alter : 49
Ort : Oberbayern

Nach oben Nach unten

Re: ZT 303 springt bei warmen Motor nicht mehr an !!!!!!!!!!!!!!!

Beitrag  Jphannes am Sa 05 Sep 2015, 14:08

Ich habe noch eine frage.

warum saut die Einspritzpumpe eigentlich so ?
haben schon alle Dichtungen gewechselt.
avatar
Jphannes
Anfänger
Anfänger

Anzahl der Beiträge : 20
Anmeldedatum : 17.08.15
Alter : 49
Ort : Oberbayern

Nach oben Nach unten

Re: ZT 303 springt bei warmen Motor nicht mehr an !!!!!!!!!!!!!!!

Beitrag  masterjoe am So 06 Sep 2015, 21:36

Hallo habt ihr die Einspritzpumpe ausgebaut gehabt und dabei evtl die Zündung verstellt(Förderbeginn)?Wo saut die Pumpe denn?
MfG Jürgen

masterjoe
Stammgast
Stammgast

Anzahl der Beiträge : 307
Anmeldedatum : 09.02.11
Alter : 50

Nach oben Nach unten

Re: ZT 303 springt bei warmen Motor nicht mehr an !!!!!!!!!!!!!!!

Beitrag  Jphannes am Di 08 Sep 2015, 09:49

Wir haben die grosse und die kleine Dichtung gewechselt als die Einspritzpumpe montiert war .
Verbrennen tut er sehr sauber. (fast kein rauch nur  beim Gasgeben ein bisschen )
und jetzt springt er am morgen sofort nach 10 Sekunden rödeln an.
nach dem abstellen springt er mit dem anlasser eigentlich auch an, aber dann muss man länger rödeln .
die Einspritzpumpe würde ich ausschliessen weil er auf dem Acker volle Leistung bringt

wo sie genau saut bzw wo es undicht ist weiss ich nicht aber es ist Diesel
avatar
Jphannes
Anfänger
Anfänger

Anzahl der Beiträge : 20
Anmeldedatum : 17.08.15
Alter : 49
Ort : Oberbayern

Nach oben Nach unten

Re: ZT 303 springt bei warmen Motor nicht mehr an !!!!!!!!!!!!!!!

Beitrag  lodentoni am Di 08 Sep 2015, 10:18

moin,wenn Du bei warmem Motor die Handförderpumpe betätigst, wie lange dauert es bis das Rückschlagventil zu hören ist. Wenn es nicht i.O.ist geht dir der Vorförderdruck verloren und es dauert entsprechend lange bis er aufgebaut wird.
Gruß Hartmut

lodentoni
Stammgast
Stammgast

Anzahl der Beiträge : 236
Anmeldedatum : 29.12.12
Alter : 56

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten